载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

阴阳师愚人节送皮肤活动来了!

日期:2020-03-27   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

随着一年一度的愚人节即将来临!各大游戏都发布了迎接愚人节的活动!这不阴阳师也出台了送皮肤的活动!相信很多小伙伴都不怎么了解,下面我们就一起了来看看关于阴阳师愚人节送皮肤活动来了的相关资讯!



阴阳师愚人节送皮肤活动来了!

樱舞复苏,爱意萌动 - 樱花告白季活动来袭!

活动时间:3月20日维护后 - 3月28日23:59

活动期间,在大神上投稿和风相关装扮的原创自拍/ COS图/视频,并大声对崽崽,TA甚至自己告白,即可成功参与!参与活动除了丰厚的勾玉,神秘的符咒奖励外,更有樱花妖'早樱花见'皮肤哦!落樱缤纷,你的爱意想对谁说呢?愚人节一日限定特别企划'呱太降临


活动时间:3月21日10:003月21日23:59

呱太们决定要起身当主角了!要让平安世界的众阴阳师们感受到呱呱们的厉害!在愚人节期间,通关探索副本便有机会发现限定妖气封印'呱太降临',亲自面对呱太军团的恐怖!

成功通关呱太降临的阴阳师大人,将有机率获得愚人节限定'鼬之貌'头像框,去年错过的阴阳师大人今年可不要再错过了噢!



推荐应用
游戏新闻热点
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |