载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

eStarProx竞域教育王者青训营第二季完美落幕

日期:2019-12-11   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

12月7日,eStarPro王者青训营第二季顺利结业,圆满落幕。



本季eStarPro王者青训营为期19天,包含个人提升、职业进阶、综合考评三个大阶段。在这三个阶段中,青训营在电竞理论知识、游戏实战操作、团队意识培养、学员心里指导等多个方面对学员进行培育。



(这19天的学习过程历历在目)



相对于第一季而言,本季青训营除了已有的资源课程外,还加入了学员入营后的性格、能力、体质等多方面测试,为学员们提供专属数据库,并配备专业数据把控团队配合教练调整学员后续培养计划。在经过严格的职业化训练和专业教练团队的指导,学员们无论是操作水平、游戏理解,还是团队意识都有了进一步的提升。


(学员上台领取结业证书)


(优秀学员上台领奖)



在本季青训营结业仪式上,青训营主教练于东渤老师对本次青训营进行了总结,并祝愿学员们每一个都能够在日后独当一面,无论是否走上职业的道路,希望他们都能谱写属于自己的人生华章。



(青训营主教练于东渤老师上台对本次青训营进行总结并送上祝福)



(青训营主讲师姜建建老师上台对本次青训营进行总结)



 

(eStar教练eStar.ysumi上台为学员们送上祝福)



此外,竞域教育总经理张尔承在致辞时表示,本次王者青训营能够成功地开展离不开重要合作伙伴eStarPro俱乐部在各方面给予的鼎力支持与帮助,并期许本次青训学员中有人日后能够加入到电竞行业发光发热。



 

(竞域教育张总上台为学员们送上祝福)



并且张总也希望大家多多关注日后竞域教育与eStarPro俱乐部多领域维度的合作。



 


(eStarPro王者青训营第二季师生合影)



 


(SOMiC硕美科G936pro,50MM超大单元,7.1虚拟定位声效,ENC双麦降噪技术,4大场景模式,助力eStarPro王者青训营第二季学员体验纯正的电竞体验)



无数的事实证明,电竞不再是孩子单纯的玩乐,它可以成为孩子奋斗一生的事业。教育的目的在于培养人才,任何体育项目或是职业赛事联盟想要保持长久繁荣兴盛,最关键的一环是人才,人才才是保持行业长远、持续发展的根基。



 



竞域教育致力于成为国内专业电竞教育品牌,着力于培养符合当今电竞产业需求的复合型人才,为电竞产业输送优质师资及相关从业者。同时竞域教育还会联合头部俱乐部、公会及电竞企业,围绕电竞职业培训、短期拓展班、艺人经纪等方面开展系列活动。未来竞域教育将继续促进专业电竞人才培养供给和产业需求结构要素的全方位融合,推动人才培养领域,校企合作的联合培养模式,解决专业人才培养难题。(完)



推荐应用
游戏新闻热点
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |