载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

《工匠与旅人》最危险的职业竟然是他

日期:2019-11-07   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T



【最危险的职业 竟然是他】


旅人生活体验手游《工匠与旅人》于上周正式开启安卓,苹果双端预约,游戏内的职业划分为生产系、战斗系和贸易系三大类型,目前已统计到的基础职业达到16种,进阶职业18种(战斗系进阶)。


这些职业之中,如果要问哪个职业最安闲,想必你会回答,吟游诗人,那放荡不羁的洒脱生活,充满诗与远方的格调,活的自由自在快快乐乐。


【看似最安闲的职业-吟游诗人】



那么如果要问哪个职业最危险?你一定会脱口而出,是冲锋上阵的战士。其实呢,下面这位商人妹子才应该是最危险的职业。


【高危职业有着高回报-商人】



为什么商人最危险?你想想看,战士至少自己还有自保能力,可《工匠与旅人》的商人们在世界跑商,带着珍贵的货物总会引来坏人窥觊,往往商人会雇佣战士、法师这些战斗职业来保护他们,现在你说说看,《工匠与旅人》里最危险的职业是不是非他莫属。


工匠与旅人下载_工匠与旅人手游 v1.0.0

工匠与旅人

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.6+

文件大小:212.8M 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |