载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

《神谕幻想》武器造型曝光!酷炫技能充满科技感

日期:2019-08-13   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T


如果你以为在我们《神谕幻想》中只有美美的高质量游戏场景,那就错啦!今天要给你们介绍的是游戏里最重要的核心要素——战斗系统!


要想在这个危机四伏的幻想世界中安全闯荡,没有一把趁手的兵器可怎么行!不同品阶不同外形的佩刀任你切换,有低调简约式,激情火辣式,还有这把泛着粼粼蓝光的核心之刃,感觉一根头发飘下去都能断成两截!






黑鸦成员人手必备的火枪你也必须要拥有!火枪小巧方便携带,当长刀不足以对付敌人的时候,不妨试试换个武器,会有意想不到的惊喜。





不同的武器需要用不同的技能搭配,比如长刀技能“千刀一刃”。使用该技能后,角色会向前一个突进,接着可以看到一片凌冽刀光,将敌人尽斩于刀下!





将武器换成两把小巧的火枪,枪虽小威力却巨大!比如双枪搭配的技能“爆裂扫射”,角色在翻跟头的同时使出技能“爆裂扫射”,子弹像雨点般无情地向敌人疯狂扫射!酷炫的特效画面,给你最爽快的击打体验。





除了需要双枪与长刀搭配的技能外,还有其他高科技战斗技能可供选择。比如技能“离子炮”,高科技的离子炮将所有能量瞬间爆发,敌人来不及反应就已灰飞烟灭。





经历了一场爽快刺激战斗后,你会真正的感受到:无敌是多么寂寞!在《神谕幻想》不仅可以自由选择你的战斗武器,多种战斗技能更可以随心搭配,总有一款你最喜欢的战斗方式!






赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |