载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

《VGAME:消零世界》BW广州站参展决定!三测尝鲜版登陆会场,志愿者招募启动!

日期:2019-08-09   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

Taptap破百万级预约,备受瞩目的异次元都市动作手游《VGAME:消零世界》即将在8月16~18日期间现身广州!在现场你不仅可以体验到游戏三测的尝鲜版本,还能见证很多奇妙的事情发生,详情尽情参加bilibiliworld广州站!


另外,官方BW志愿者招募计划现在正式启动,报名参加者即可免费获得BW门票和官方周边作为人工费哦!我们在BW期待你的到来!


展会名称:bilibiliworld广州站

时间:8月16~18日

地点:广州保利世贸展览馆





崔妮塔俱乐部再次现身漫展


想必参加过《VGAME:消零世界》漫展活动的白翼们对屡次出现的崔妮塔俱乐部印象深刻,这次俱乐部仍旧会出现在BW当中,而且布置风格将与以往大不相同!其次,夏米尔和黛西都会来到现场负责接待工作,还会有神秘嘉宾和重磅消息公布!除此之外,你还能提前在BW现场试玩游戏的三测尝鲜版本,体验会与过去完全不同!



志愿者招募计划


本次BW官方将招募16名志愿者参与会场工作,现在前往taptap社区留言就有机会成为志愿者,免费进入BW!即使没能成为志愿者,还有机会获得官方送出的立牌周边,先到先得!





活动链接




志愿者福利:



广州BW入场券1张;



VGAME限量周边礼包一份,包含全新工艺制作的周边礼包呆、丽丽&黛西的角色立牌、指环扣、限定徽章等礼品;



与《VGAME:消零世界》制作组亲密交流的机会。



没能亲临现场的白翼也不用心急,立即前往各大平台预约并关注官方社区、加入公众号或Q群,到时候也能观看策划姐姐小丁丁的现场直播,我们在BW与你不见不散!



VGAME手游下载_VGAME手游安卓版

VGAME

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.6+

文件大小:1.75G 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |