载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

《神谕幻想》城市故事背景介绍!清洗与反清洗的对抗

日期:2019-08-07   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T


在《神谕幻想》的故事中,有两股势力在较量,他们就是“黑鸦组织”与“帝国军团”,黑鸦一直以救助鳞化病人与拯救世界为己任,而帝国军以清洗鳞化病人与巩固政权为目的。黑鸦的前期总部就在德萨鳞化区,而帝国军的总部当然是格罗维亚的首都圣德洛斯。双方多年的对抗让这两个地方的故事也不少。


圣德洛斯作为格罗维亚的首都,上千年来的历史在这里不断上演。格罗维亚是一个魔法国度,主城首都为圣德洛斯。格罗维亚可以出产一种能够储存魔力的水晶,皇族可以对水晶注入魔力从而进行魔力的储存。皇城圣德洛斯的守护水晶就是一块巨大的魔石,里面储存着每一代皇帝的魔力,给圣城的保护屏障供能。“黑色哀悼”事件发生后,鳞化病患者越来越越多,格罗维亚研究院研制出了能减缓病情的药“时滞”,“时滞”就存放在圣德洛斯中。




黑鸦原本只是一个小偷组织,一直从圣德洛斯偷取“时滞”赠给鳞化区的居民使用。然而在一次偷药的过程中发现了统治者隐藏在圣德洛斯里的秘密,在一步步地调查之后,黑鸦开始与格罗维亚皇族公然对抗。因为叛徒的泄密,黑鸦的总部被暴露,格罗维亚军队前往德萨进行大规模的围剿。德萨居民因为一直以来长期受到黑鸦的照顾,不肯配合帝国军队的搜索,反而将黑鸦的成员藏匿起来。德萨居民的反抗行为惹怒了格罗维亚军队,他们不仅靠屠杀人民来找出黑鸦成员,还焚烧了整个德萨鳞化区。


 


残酷的格罗维亚军队在德萨进行了“清洗”工作,这里瞬间变成一片火海,人们的尖叫、痛苦、绝望可以引来神的拯救吗?黑鸦的成员们如何在这样的绝境中逃脱?作为主角的你又该怎么选择?发生在德萨的故事并没有结束......






推荐应用
游戏新闻热点
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |