载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

立夏时节万物生,领略《神魔大陆》手游中的盛夏风光

日期:2019-05-06   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T


立夏,农历二十四节气中的第七个节气,立夏的到来标志着盛夏时节的正式开始,而此时的克兰蒙多也在这一天正式进入夏季。气温回暖,万物复苏,游戏今日爆料内景截图,光景之余,处处是故事,在此领略盛夏时节下的克兰蒙多。





【沉睡丛林篇】



克兰蒙多的第一景绝对要属沉睡丛林,如果看到沉睡丛林的石菇,这才是真正来到沉睡丛林。在这里不得不提一下石崖之上兽人的聚落,从口口相传的故事得知,这些天然形成的石菇、巨树、溪流和兽屋足有千年之久。



沉睡丛林的兽人屋


作为沉睡丛林的常住客,兽人尊重它,而它也将一直庇护丛林下的所有生物。




【凯旋平原篇】



位于大陆中部的凯旋平原曾经叫“宁静平原”,著名的雷辛格主城就在这里。在尼诺战争时,暴风军团大军压境,凯旋平原成为保卫雷辛格的主要战场。战争获胜后,奥斯汀国王将“宁静”更名为“凯旋”。


曾被战争掩盖下的凯旋平原,偶然间造就了一处奇景——极具特色的是石菇屋。




偶然间创造出来的蘑菇屋


据说在尼诺战争时,因受交战双方的魔法波动的影响,蘑菇的生长速度堪比往常。自此之后,这也成为雷辛格的居民日常谈资的趣事。


蘑菇屋又因地处瀑布,不知谁突发奇想,用魔法强化后挖掘成蘑菇屋,这可以算是凯旋平原时代的印记。


也不知道蘑菇挖空的部分是不是炖了吃了。



【晨光旷野篇】



临海的晨光旷野距离自由港极近,这也是当时暴风军团入侵时的首要之地,在暴风军团被击垮时,这也是暴风军团最后撤离的地方。




熙熙攘攘的晨光镇


如今重建后的自由港不断接纳从辛图拉撤离过来的其他种族,而晨光镇更是连接自由港与玫瑰城堡之间的地标村落。


在晨光镇的人们往往来来,络绎不绝;然而,表面平静下的晨光镇,在光亮之外则是暗流涌动。


凭借技术革新,采用最新PBR与HDR渲染以及全局光、自然风场的应用,盛夏时节的克兰蒙多光影交错,恢宏又不失细腻,无论是石菇还是兽人屋,魔幻景致映刻在足迹步至的每一处。


神魔大陆 V1.0.10 最新版

神魔大陆3D

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 2.3+

文件大小:282.31 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |