载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

节迎女神《新斗罗大陆》哪位女魂师最配你?

日期:2019-03-08   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

一年一度的女神节正式到来,今日所有女斗罗粉丝都是女神哦!除了女粉丝,《新斗罗大陆》最近女性魂师队伍也在逐步强大起来,足以顶起半边天。


在女神节这个神圣的节日里,来盘点下游戏中那些集美貌与才华于一体的女神吧!女神节快来与女神邂逅,把她们通通领回家~



柔骨兔小舞:性格柔中带刚,可萌可战斗


“我叫小舞,跳舞的舞。”


《新斗罗大陆》手游中的小舞,与原著中一样是位敏捷型魂师,有着较强的攻击力和爆发力。在如今S魂师队伍不断壮大的情况下,小舞作为主队魂师出场的比例并未有太大影响,小舞给对手后排造成的骚扰,着实令人苦不堪言,她就是辅助系魂师们的噩梦。


小舞的飒爽英姿,萌动可人,加上春节期间上线的玉兔呈祥皮肤,又狠狠地网罗一票粉丝,如此个性突出的女主,只有实力和魅力同等强大的男人才能让她甘愿做你的柔骨兔兔,你对自己有信心吗?






六翼天使千仞雪:性格独立睿智,气场足杀伤力强


六翼天使千仞雪,是《新斗罗大陆》手游中性格比较突出的女性魂师,被誉为六翼天使的她,气场非常的足。


在爷爷千道流未上线之前,千仞雪一直都是游戏中防御型魂师第一人,虽然爷爷目前拥有新魂师BUFF加持,风头稍盛一些,但千仞雪的人气却未受太大影响。


身为一名防御型魂师,千仞雪在战场上注定就是冲锋陷阵的存在,不仅气场够大且智慧过人,能很好阻挡敌人前进的同时也为己方队友创造了有利的攻击环境。


虽然长相高冷美艳,但她独立又睿智,这么一位美女猛将魂师,自然同样威猛强大的将才方能让她臣服,她的芳心你能接得住吗?






九彩斗罗宁荣荣:性格温柔可亲,救死扶伤太暖心


原著中,七宝琉璃宗的大名让人畏惧,宁荣荣不仅是宗主的女儿,还凭借自身强大实力将七宝琉璃塔进化为九宝琉璃塔,并继承宗主之位。


宁荣荣性格温柔,长相如邻家小妹般,虽然偶尔有点大小姐脾气,但甜甜的形象还是很惹人怜的呢!


在《新斗罗大陆》手游中,宁荣荣是目前辅助魂师NO.1,可以说是目前魂师出场率最高的没有之一。


宁荣荣性格比较温柔可爱,辅助能力也是相当强大,这样的暖妹子有谁不想拥有呢?只要你能真心待她,她自然会对你千依百顺的哦!






海神大祭司波赛西:性格沉稳冷静,海神加持威力无敌


原著中波赛西是海神大祭司,继承海神的力量,被誉为海洋无敌。波赛西是半神般的强大存在,但因其长相出众,性格沉稳,同样深受大家青睐,世间三大极限斗罗的另外两位都深爱着她。


波塞西身为目前《新斗罗大陆》手游中的法系第一人,是目前主队上场率极高的存在,很多魂师在她面前的望尘莫及。


性格沉稳冷静,实力强大无比,如果你被波赛西的实力和美貌吸引,你将成为唐晨、千道流的共同情敌哦,如此威压你确定能扛得住吗?






她们都是《新斗罗大陆》手游中的极品女神,3.8女神节,你想对你的女神来一场怎么样的表白呢?赶快加入游戏,更多小姐姐等待与你激情邂逅呢!


新斗罗大陆(动作卡牌手游) V1.0.0.4 免费版

新斗罗大陆

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.5+

文件大小:577.52 MB 下载地址

推荐应用
游戏新闻热点
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |