载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

晨之科X竣盈构建全新社区平台趣谷APP高校狼人杀大赛精彩回顾

日期:2019-01-04   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T


随着网络及智能设备的发展,网络娱乐行为愈加丰富,电子游戏逐渐替代传统社交成为大学生的社交新手段。趣谷将线上游戏与线下社交相结合,举办高校狼人杀友谊赛,将大学生们带离电子游戏的虚拟世界,回归现实的人际交往,在游戏思维碰撞的过程中,进行相互的认识和交流。



趣谷线下狼人杀S1友谊赛已在西安高校成功举办。“狼人杀”游戏是一个考验逻辑推理能力和语言表达能力的益智游戏,是当下年轻人流行的一种综合社交交友活动模式,参与度高,可以提高思辨能力,培养团队精神,锻炼思维表达。

趣谷举办线下狼人杀友谊赛,目的是使大学生群体更好地融入大学生活,让他们在活动中提高自信,培养创新和信任的团队精神。



趣谷西安高校狼人杀S1友谊赛历时23天,覆盖8所高校,线下比赛共计4轮,比赛场次19场,经历海选赛、半决赛、决赛,并最终决出前三强,更有持续两周的线上匹配人气选手评选活动。整场比赛通过线下对决厮杀及线上的人气比拼决出最终胜利者,同时趣谷还为这些优秀获奖选手做准备了丰富的大礼。


趣谷高校狼人杀友谊赛为高校学生提供了相互交流、认识的平台,通过线下游戏的形式,在学校里结交新的朋友、接触更多的人,将线上虚拟社交落地到现实生活。





由晨之科与上海竣盈网络共同打造的趣谷APP综合型社区平台,为全国高校大学生构建了一个全新的社交环境,通过另一种方式来丰富大学生的别样课余时间,趣谷也将在日后为广大大学生筹备更多精彩绝伦的赛事及娱乐活动。


赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |