载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

黑贤降临《骑士3.0》新资料片即将上线

日期:2017-10-12   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T

  次元炸裂,黑贤降临,不久后,《骑士3.0》新资料片“黑贤之塔”将重磅上线:被遗忘的神殿、国境守卫战将迎来大改版,让更多骑士都可以享受两大活动的乐趣;同时,成就系统将上线,让你坐拥头衔征服阿多尼斯;另外,副本“黑贤之塔”即将开启,全新随机属性“黑贤首饰”等你来拿!




    黑贤之塔新资料片中,被遗忘的神殿与国境守卫战的改版将是一大重头。国境守卫战中,骑士的实际战力值将得到调整,让更多骑士都能投入到战斗之中,全新夺旗模式也能促使战况更加激烈;被遗忘的神殿之中,BOSS的实际能力将根据每场的参加人数进行调整,同时BOSS整体的数值将下调,让骑士更轻松闯关成功。


    不要忘了全新成就系统,它将为骑士们在阿多尼斯的每一步烙下脚印,成就系统囊括战斗、任务、冒险、挑战、日常等各项系统在内的共计400多种成就,达成成就可以获得成就点数,部分成就还将赠送物品奖励,并获取与称号意义相当的“头衔”,通过积累成就点数,同样也可以获取头衔!

 


    最后,当然是这个版本的代表:新副本“黑贤之塔”,单骑闯关,战到最后,通过在黑贤之塔一层层的修炼,骑士可以获得“黑贤补给箱”等奖励,快速通关同样将获得额外嘉奖。黑贤之塔中最为珍贵的当属全新“黑贤首饰”,黑贤首饰具有与以往概念截然不同的“随机属性”,可以说是打造完美属性的必需品。


    次元裂隙已经开启,黑贤之塔即将来临,整装待发,准备迎战黑贤降临的时代吧!

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |