载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

偷油大作战《战争与文明》启蒙时代特色解析

日期:2017-09-11   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T

风靡全球的史诗策略手游《战争与文明》首次迎来国服更新,并再获苹果App Store推荐。全新时代启蒙登场,英雄拿破仑、稀有资源石油、还有特种兵训练建筑工厂全面开放。相比火药时代而言,启蒙时代作战部队更加机动化。战争将得到升级。而稀有资源石油的登场也让掠夺更加激烈,偷油大作战开启了。




石油资源的出现是启蒙时代的特色之一,相比金币和粮食的日常所需,石油十分珍贵且产出较少,其主要用于特殊建筑的建造和升级,而且还可用于其他强力功能的开启,比如图书馆研究启用第二位英雄。所以在启蒙时代乃至后续的时代中,石油将是重点保护的资源,无论是联机对战掠夺还是城镇布阵防御都将以此为主要目的。

 

在启蒙时代,石油可通过建设油井进行生产同时建造炼油厂进行储存。启蒙时代中,石油主要用于解锁工厂建筑,工厂是启蒙时代开启的特殊建筑。在工厂中可通过石油训练特种部队,启蒙时代可训练的是破坏者和重转管炮。


 


破坏者可潜入敌方阵营,对防御建筑进行爆破一击,但需要注意的是不可被卫兵发现,在使用时十分注重策略。而重转管炮则是步兵的大杀器,可持续对步兵进行高强度输出,是保护治疗和攻击单位的最佳选择。


 


除了石油和工厂以及特殊兵种的出现外,在启蒙时代还将迎来新的英雄领袖—凯旋大帝拿破仑。在人类的启蒙时代中,拿破仑一直是十分重要的核心领袖,而在《战争与文明》中,他将再次登场,协同各位领主征服启蒙。


 


《战争与文明》启蒙时代开启了!石油资源,双英雄领袖,工厂特种兵全面登场,人类文明再次进化,征服战争高潮再起,把世界当做故乡,一起体验文明魅力吧!



赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |