载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

华服藏杀机《破天一剑》手游时装养成来袭

日期:2017-08-11   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T

 华丽的时装之下,你可曾想到也暗藏着杀机?在《破天一剑》中,不甘雷同的江湖儿女们纷纷已经换上了与众不同的时装。武林众人总会在自己的装备上有所研究,时装自然也有神功。时装养成系统未来即将上线!不止是好看,更要你独一无二, 称霸武林!


时装养成系统主要分为三个部分,时装祝福、时装炼化和时装继承。不但可以让你的时装增添等级,还可以为时装附加如神器一般的属性。时装祝福,基础属性全面提升,战力爆棚神兵天降;时装炼化,稀有属性随意获得,绝品神器随心修炼;时装继承,百变套装想换就换,属性保留战力不减!




全新的修炼,自然需要全新的神秘道具。千血酒强势降临,助你成功进行时装祝福。不过需要注意的是,只有祝福过的装备,才能够进行炼化哦。不仅是全新道具降临,四大新款时装也一同助力上架,三国无双、霓裳羽衣、海盗船长、蒸汽朋克,给你一个不一样的江湖世界!




新的神装,新的江湖!众位侠士一起着新衣,上战力,在《破天一剑》的江湖中一起更好的降妖除魔吧!

破天一剑手游下载_破天一剑安卓版1.07

破天一剑

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 4.0.3+

文件大小:487.69M 下载地址

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |