载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

《我们的少年时代》官方手游开启第二次内测

日期:2017-06-16   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T

   7月临近,由TFbosy主演的青春热血电视剧《我们的少年时代》即将登陆湖南卫视黄金档,《我们的少年时代》官方正版手游也将同步上线,想要抢先一睹精彩剧情,就来游戏中体验吧!《我们的少年时代》手游将于6月17日开启第二次内测,立即参与测试,抢先预览精彩剧情。


    6月17日,参与《我们的少年时代》官方手游二测,见证偶像成长历程!申请加入官方QQ群:200450835,下载游戏安装包!




多方面打磨,打造最佳偶像养成游戏


    经过第一次内测后,游戏制作方采纳粉丝们的建议,对游戏进行了多方面的优化改进。清爽有爱的全新界面,与偶像沟通更方便;更加真实自然的人物立绘,突出偶像特色;同时,游戏里还增加了极其精美的剧情原画,使代入感更强,更有临场感!
 
 




特色玩法大集合,与偶像一起体验青春生活


    《我们的少年时代》手游以游戏的方式,将剧中各位主角们丰富多彩的青春生活重现于粉丝们眼前,为了让粉丝和偶像能有更多互动,游戏中还加入了多种多样的特色玩法。随着偶像的一步步成长,心里也会有大大的满足感。

 
 
    激情冒险跑酷,帮助偶像突破重重障碍,一边拾取沿路的道具,一边尽全力奔向未知的终点。与偶像一起经营爱心甜点社,制作令人馋涎欲滴的美食,提升个人魅力,成为万众瞩目的焦点。每日体验校园生活,陪伴偶像学习成长,一起成为优秀者。打造甜蜜小屋,装饰属于你和偶像的专属空间,与他一起度过欢乐时光。最重要的当然还是棒球训练,TFboys化身棒球少年一路成长的励志故事,不正是对青春的无悔追求么?
 
 


 抢先参与二测,助力偶像游戏成长


    6月17日,《我们的少年时代》官方手游第二次内测正式开启,想要参与测试的粉丝可以申请加入官方QQ群下载游戏最新安装包,也欢迎大家给出自己的意见和建议,让游戏变得更出色,成为你和偶像之间亲密交流的空间。


我们的少年时代手游官方版_我们的少年时代安卓版

我们的少年时代手游

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.6+

文件大小:0 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |