载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

《雷霆海战》十级战舰即将出港,大和战列舰率先亮相

日期:2017-04-21   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T

  遥想初到军港,萌新舰长第一艘钢铁巨舰下海的场景记忆犹新,今时破浪风暴再起,十级重舰或使风云聚集。据悉,《雷霆海战》全新重器,十级战舰将与众多舰长大大不期而遇。众望所归的大和级战列舰、中途岛级航空母舰等世界名舰都将集体登场。


白龙级航空母舰


白龙级是一艘在“大凤级”基础上进行“加大”、“强化”设计的大型航空母舰,无论尺寸、装甲或火炮威力都优于它的前辈。它的机库也得到强化,可以搭载日本航空母舰中最大的航空大队。


《雷霆海战》十级航空母舰:白龙号


大和级战列舰

日本海军的终极战列舰,排水量重达64000吨级。该舰装备9门460毫米口径巨型主炮闻名于世,是当时口径和威力最大的舰炮。无论火力、防护或抗打击能力方面,大和级都凌驾与其他任何真正建成的战列舰。


 
《雷霆海战》十级战列舰:大和号


蒙大拿级战列舰


蒙大拿级是依阿华级的放大型,并强化了装甲防御等级。该舰沿用了依阿华的三联装16英寸主炮,但炮塔的数量增加到4座。副炮则换装为54倍口径的新式5英寸平高两用炮,防空性能大幅提升。


 
《雷霆海战》十级战列舰:蒙大拿号


得梅因级巡洋舰


得梅因级是美国在二战中实际完成的最后一型重巡洋舰。除了装甲和防护性能再度增强外,它最突出的特征就是装备了全新的MK16型速射主炮。


 
《雷霆海战》十级巡洋舰:得梅因级


中途岛级航空母舰


中途岛级舰队航空母舰建造于1942年,于战争结束后方完成。它拥有前所未有的庞大舰体以容纳百余家飞机,并且航速极高。该级航母经过多次改装,服役时间长达半个世纪。


 

《雷霆海战》十级航航空母舰:中途岛号


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备? 

雷霆海战(九游版) v1.1.0  最新版

雷霆海战

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.5+

文件大小:288.66 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |