载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

《雷霆海战》新版初窥,九级战舰真容强势曝光

日期:2017-01-11   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T

  历史的召唤再次使神话般的战舰重现《雷霆海战》这片广袤的大洋之中,钢铁巨舰降临隆隆炮火之上,它们作为战场的主宰者即将正式驶入军港。依阿华、埃塞克斯、俄勒冈城、伍斯特、萨姆纳、土佐、大凤、伊吹、夕云、狮、尼普顿、H39等九级战舰将集体出镜,等待它们的舰长大大收入麾下。
   
在钢铁巨炮的时代,巨无霸在波澜惊涛中勇往无前,舰长与大副、船员团结一心,开启全新的海战篇章,赢取属于自己的无上荣耀。《雷霆海战》2017新春资料片重磅来袭,为数以万计的舰长准备了全新的海战体验。


美系五艘战舰集中登场


以依阿华、埃塞克斯、俄勒冈城、伍斯特、萨姆纳美系九级战舰率先驶向军港,战列舰、航空母舰、巡洋舰、驱逐舰集体出镜。它们将组成美系研发系列中空前强大的海空立体作战新标杆。


依阿华级战列舰是美国海军排水量最大的一级战列舰,该级战列舰采用了新式的50倍径16英寸主炮和新式装填设备,格外强化了动力装置,成为了史上航速最高的战列舰。


 

埃塞克斯级航空母舰是美国海军历来所建数量最多的一级航空母舰,在太平洋战争中,它们“企业”号、“萨拉托加”号及独立级航空母舰一道,向日本舰队发起了攻势。

 


俄勒冈城级巡洋舰是巴尔的摩级的改进型,优化了甲板上层建筑和防护系统,增加了防空武器的射界。主要武器配置则与巴尔的摩级相同。

 


伍斯特级是美国最后一代火炮防空巡洋舰。它载有6座全新的6英寸半自动平高炮,可对全方位的飞行目标进行高射射击。


 


萨姆纳级驱逐舰是弗莱彻的增大型。虽然航速略降,但防护性和火力都获得提升。其主炮仍然是优异的38吋倍口径5吋英寸平高两用炮,但配置改为3座两联装,在驱逐舰对决中提升了胜率。


决战大洋,日系重舰集结


与美系相同,日系研发线路九级战舰全面开放,舰长大大可以将土佐、大凤、伊吹、夕云等名舰收入掌中。新一代战斗将在大洋之上响起,巨舰实力全面提升,火力、防空、鱼雷、舰载机又一轮攻击即将打响。

 


大凤号是日本战时初期开始建造的舰队航空母舰。它将防护性摆在首位,重新射击了船体结构,舰首级舰体侧面采用全封闭式。它也是日本海军第一艘采用装甲飞行甲板的航空母舰,战场生存性极强。


 

土佐属于“加贺级”战列舰,是长门及的增强型。它重新设计了全船的装甲,410毫米口径主炮增强到5座10门,还安装了新型指挥设备,使命中率明显提高。


 


伊吹号巡洋舰是“最上级”的改进型。它直接安装了10门8英寸主炮和强化的装甲,并将航空侦查能力作为重点目标,为此调整了后甲板的布局。




夕云级驱逐舰是阳炎的改进型号,主要武器与炎阳级相同。它修改了舰桥造型,以提升在恶劣海况下的航行性能;同时装配了新式的雷达,强化了防空作战能力。


 

 

雷霆海战(九游版) v1.1.0  最新版

雷霆海战

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.5+

文件大小:288.66 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |