载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

精炼装备《炫影诀—山海经传说》打造上古神器

日期:2016-07-22   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T

  工欲善其事,必先利其器。想要在《炫影诀—山海经传说》中脱颖而出,战力是关键,而装备的则是重中之重。在拥有神将的同时,打造一款属于自己的强力装备尤为重要。《炫影诀—山海经传说》装备系统十分丰富,下面就来看下,如何将一件普通装备打造成上古神器吧!

装备好才是真的好


  在《炫影诀—山海经传说》中,获得优秀的神将固然重要,但是神将的装备不好也是枉然。装备获得途径很多,副本、抽奖、活动等都有机会掉落,但品质各有不同,橙色最佳,紫色次之,绿色则为最差。每个装备都可以进行淬炼和锻造,一张一弛之间,打造出最适合自己的绝佳武器,多一次强化,战场上就会多一分胜算,我命由我不由天!

副本装备掉落


  想要在装备上得到帮助,好品质装备必不可少,但想要更近一步的提升战力,那就必须要对装备做点什么才行。强化、升阶、精炼,每一步都必不可少。花费金币进行强化会提高装备的等级和基础属性,而升阶则是通过融合低等级装备来增加战力,同样需要花费大量金币才能完成。所以不要一味升级同一件装备,平衡才是最佳选择。

装备强化


  装备的获得途径多种多样,碎片合成则是其中一种。一些白绿蓝装备可在副本中直接掉落,但是更高品质的就需要手动合成了。碎片隐藏在二十四节气中,每一个高品质的装备碎片都可以从多个副本中获得。获得足够碎片后,可在锻造系统中进行合成,来获得完整的装备。于千山万水中,在焚火烈焰里,锻造而出,成就你的王者梦!

碎片合成


  一身好的装备,能够助你在修仙引真的道路上斩妖除魔,所向披靡!完全随心所欲的打造模式,多种方式体会最爽快的收获快感,强者永不止步,荣耀之座虚位以待!

最新下载:

上一篇:《霹雳天下》贯天顶副本探秘 创 下一篇:下面没有链接了
载入中...
赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |