载入中...

首页 > 魅族资讯 > 安卓教程

康佳智能电视U盘安装软件教程

日期:2016-07-11   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 如何智能电视、机顶盒安装第三方电视App应用一直是比较热的话题,但对于“拿来主义”的使用者来讲,目前搜索百度会出现大量相关文章,但很多内容均会出现内容比较老,零星拼凑的现象比较严重,那么有没有覆盖各个

如何智能电视、机顶盒安装第三方电视App应用一直是比较热的话题,但对于“拿来主义”的使用者来讲,目前搜索百度会出现大量相关文章,但很多内容均会出现内容比较老,零星拼凑的现象比较严重,那么有没有覆盖各个主流盒子的第三方电视App应用安装技巧呢?



准备工具:U盘、创维酷开电视、电脑

1、使用电脑浏览器打开下载需要的软件或游戏APK安装包,然后存至U盘中。


2、将U盘插入康佳电视USB接口后,在首页用遥控器选择【文件管理】,点击进入。


2、进入【文件管理】后,选择需要安装的APK安装包。


3、安装完成后,点击【完成】按钮,使用遥控器返回首页就可以看到已安装的应用了!



赞助商
推荐应用
安卓教程热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |