载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

爆料升职加薪诀窍,揭秘《雷霆海战》功勋系统!

日期:2016-06-01   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 一场战斗,一次洗礼,要不在浴火重生,要不战火沉沦。《雷霆海战》一次属于铁血的战役,只有通过战火考验的舰长才能成为这片海洋真正的主人。屹立不倒还是火力全开?在第一滴血之后,谁才是这场战役真正的胜者?

  一场战斗,一次洗礼,要不在浴火重生,要不战火沉沦。《雷霆海战》一次属于铁血的战役,只有通过战火考验的舰长才能成为这片海洋真正的主人。屹立不倒还是火力全开?在第一滴血之后,谁才是这场战役真正的胜者?


拥有功勋,让所有舰长知道你的实力,一击击杀、双重打击,还是宿命之敌?



实力的象征,铁甲巨舰的操控者


在《雷霆海战》中,不是所有人能够驾驭最强悍的铁甲巨舰,即使你拥有舰长口中的“软妹”利器,那也需要战火的洗礼。真是还原第二次世界大战海战风云战场的拼杀中,每一位舰长只有通过每一场战役的胜利获取功勋,来得到升级,从一个新兵一步一步成长为万人敬仰的将军。

 

就算你拥有“软妹”,它也无法让你获得飞奔的升职加薪通道,《雷霆海战》的功勋系统是每一位舰长获取优势战舰的唯一方式。舰长只有通过每一场战役,不论是随机战役还是历史剧情战役,只有通关之后才能获取一定数量的功勋。


海上巨无霸的必要条件:功勋+银币


《雷霆海战》是由恺英网络旗下核心团队历时数百天精心打造的一款军事题材海战手机游戏,每位满足每一位战舰爱好者对游戏的喜爱,游戏中的每一次战役都准备了丰富的功勋和银币奖励,就算你在一场战斗中沉入海底,也有不菲的奖励。



战舰研发系统在游戏中至关重要,舰长获取一定量的功勋可以开启某一款战舰的研发。战舰研发完成之后,舰长可以通过银币进行购买(看清楚,这里是银币购买,不是“软妹”)。


五国混战,百艘战舰。这个军港,这片海域,小雷霆只为你承包。


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的实时射击类手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


雷霆海战手游 v1.0.0  最新版

雷霆海战

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.6+

文件大小:100MB 下载地址

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |