载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

《萌妹弹珠》萌妹传奇·小红帽

日期:2016-05-23   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介:  爱萌妹~爱玩萌妹,就来玩《萌妹弹珠》!  今日的话题是《萌妹弹珠》的第一女主角~小红帽~  作为入门上手的第一只萌妹,小红帽的卡牌形象生动的展现出“美女与野兽”的结合——大棕熊和小红帽。(咳咳……我

 爱萌妹~爱玩萌妹,就来玩《萌妹弹珠》!


  今日的话题是《萌妹弹珠》的第一女主角~小红帽~


  作为入门上手的第一只萌妹,小红帽的卡牌形象生动的展现出“美女与野兽”的结合——大棕熊和小红帽。(咳咳……我没有想歪哦)

《萌妹弹珠》小红帽


  小红帽的初始星级虽然只有2星,但是进阶后获得的友情技和主动技都是不错的存在:友情技破碎火焰在与友方队友碰撞后向16个方向发射2波火球扩散弹,每颗子弹造成一定伤害。主动技能炎熊暴怒则是能对第一个敌人周围造成大量范围伤害,在对付密集敌人的时候十分好用!
  
  说到小红帽,大家一定会想到那个童话故事里险些被大灰狼吃掉的小姑娘,告诫了世上的小孩子不要轻易相信陌生人的话。然而电影版的小红帽却画风一转,原著里狠心狡诈的狼外婆和善良柔弱的小红帽,在这个后现代版的电影里被搅了个天翻地覆,而且还加进了现实世界里的犯罪调查桥段以及扑朔迷离的剧情……而黑化的小红帽也因此获得了强大的能力。

 《萌妹弹珠》小红帽主动技能


  小红帽的传奇在《萌妹弹珠》中再度延续,想要体验小红帽的能力吗?快来《萌妹弹珠》一试吧~

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |