载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

武极天下手游橙装获取方法

日期:2016-05-23   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 武极天下手游里面的装备主要在秘境中获得,秘境可分为2人、3人、5人、10人、20人等,需要组队人数越多的秘境掉落橙装的几率也就越高。等级高的地图中秘境掉落的装备等级也相应提高。 35级以前单刷天运城郊秘境

  武极天下手游里面的装备主要在秘境中获得,秘境可分为2人、3人、5人、10人、20人等,需要组队人数越多的秘境掉落橙装的几率也就越高。等级高的地图中秘境掉落的装备等级也相应提高。


   35级以前单刷天运城郊秘境,可以轻松获得半身橙装,武器在南疆沙漠(30~40级)中掉落,所以武器是前期比较难搞到的装备。总体来说橙装的获取途径很广,满身橙装绝对不是问题。




武极天下手游 v1.0.7

武极天下

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.5+

文件大小:331.36 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |