载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

《超神争霸》后羿技能及特色解析

日期:2016-05-23   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 后羿是一个远程物理输出型英雄,超高的攻击及命中让其是前期不可缺少的英雄之一。 英雄背景: 在射杀了蹂躏人间的九个太阳之后,后羿被愤怒的帝俊逐出天庭,贬落下界。虽然失去了神格,但后羿和嫦娥依

后羿是一个远程物理输出型英雄,超高的攻击及命中让其是前期不可缺少的英雄之一。



英雄背景:

     在射杀了蹂躏人间的九个太阳之后,后羿被愤怒的帝俊逐出天庭,贬落下界。虽然失去了神格,但后羿和嫦娥依然渴望长生不老。因此,后羿跋涉千山万水,费尽千辛万苦,终于弄来了能让两人长生不老的灵药。


     单独服下一颗灵药可以令人永生,两颗一起服下就能飞升天庭,重回神界。某一天,后羿从外面回来,在他眼中的是家中满地的狼藉,以及空掉的药瓶。一抬头,他看见妻子嫦娥正飘摇着向天上飞升……


     “为什么要抛下我!”带着满怀的不解和愤懑,后羿追了出去,当时,背上的箭壶里还插着射日时仅剩的第十支箭。当看见妻子飘进月宫之时,他默默地抽出了壶中的箭,像当年射日一般,将箭头对准了月亮……


英雄技能:




逐日(被动)

每当后羿使用技能时,会增加其攻击速度20%,持续4秒


烈焰穿云箭

后羿借助太阳的力量向前发出烈焰火箭对敌人造成穿透伤害并附加3s的持续伤害

火箭对敌人造成穿透攻击50/60/70/80(+0.5AD)的物理伤害(击中第一个目标后继续前行直到超出攻击范围才会消失),另3秒内会对敌人造成持续性魔法伤害10/20/30/40(+1.0AP),火箭最远的射程为1000.


月神之护

后羿受到月神的保护,瞬间制造一层月光护盾,可抵挡一次敌方即将到来的技能攻击

后羿受到月神的保护,瞬间制造一层持续1.5/2/2.5/3秒的月光护盾,可抵挡一次敌方即将到来的技能攻击。


金乌神晕

后羿释放太阳光芒使周围的所有敌方视野大幅度降低同时降低敌方的移动速度降低

后羿释放太阳光芒 1/1.5/2/2.5秒内 使周围的所有敌方视野大幅度降低,只能看到周围50码,另使敌方移动速度降低20/30/40/50%


九连射日箭

后羿朝着太阳的方向进行九发连环射。短暂延迟后得到太阳力量的箭会从天而降攻击范围内所有的敌人

后羿朝着太阳的方向进行九发连环射.短暂延迟后得到太阳力量的箭会从天而降,攻击范围内所有的敌人,造成80/160(+0.5AD +0.5AP)的物理伤害


超神争霸安卓版 v1.0.0

超神争霸

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 4.0+

文件大小:88.13 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |