载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

《魔域口袋版》万圣狂欢节活动攻略

日期:2016-05-23   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 任务名称 万圣狂欢节任务时间 2014年10月31日至2014年11月2日任务奖励 物品名称:万圣百宝箱物品说明:万圣节快乐!这是来自万圣百变魔术师爱德华的祝福!打开后可随机获得成长经验石[绑]、试炼经验石[绑]、冒

任务名称

万圣狂欢节

任务时间

2014年10月31日至2014年11月2日

任务奖励


物品名称:万圣百宝箱
物品说明:万圣节快乐!这是来自万圣百变魔术师爱德华的祝福!打开后可随机获得成长经验石[绑]、试炼经验石[绑]、冒险经验石[绑]、精力果[绑]、速效魔法包[绑]以及双倍经验药水[绑]中的两样。(失效时间:11月2日23:59后)


名称:变身杖
物品说明:与变身帽、变身沙漏统称为三大变身宝贝,蕴藏着可以改变变身者身型的神秘魔力;集齐三大宝贝后可前往卡诺萨城找万圣百变魔术师爱德华开启变身法阵进行变身。(失效时间:11月2日23:59后)


名称:变身帽
物品说明:与变身杖、变身沙漏统称为三大变身宝贝,具有激发变身者身体潜能的魔力;集齐三大宝贝后可前往卡诺萨城找万圣百变魔术师爱德华开启变身法阵进行变身。(失效时间:11月2日23:59后)


名称:变身沙漏
物品说明:与变身杖、变身帽统称为三大变身宝贝,具有掌控变身时间的魔力;集齐三大宝贝后可前往卡诺萨城找万圣百变魔术师爱德华开启变身法阵进行变身。(失效时间:11月2日23:59后)

此外,还有绑定的仙侣霓裳、翡翠礼服、玫瑰誓言等精美时装外套(以上时装均为7天时效)、灵魂晶石[绑]、2阶特质追加石[绑]等珍贵礼物。

开放任务的服务器

全区全服

参与任务的要求

参与次数

不限

任务地点

卡诺萨城

任务关键道具


名称:万圣狂欢邀请函
说明:万圣百变魔术师爱德华所派送的邀请函,使用后可导航到百变魔术师爱德华处。

任务关键NPC
(作用、名字、坐标)

名称:万圣百变魔术师·爱德华
坐标:卡诺萨城(334,537)
作用:活动介绍、地图传送、奖励领取

简要任务攻略

1、10月31日-11月2日万圣节期间,在卡诺萨城使用万圣狂欢邀请函导航至百变魔术师爱德华处(334,537),并向他了解万圣节狂欢活动的相关信息;
2、万圣节期间,你每天可在爱德华处领取1个万圣百宝箱,打开即可获得丰厚礼物;
3、前往雷鸣大陆击杀魔怪就有机会获得变身杖、变身帽、变身沙漏等变身宝贝,凭借这些变身宝贝可在爱德华的帮助下变身成可爱的幻兽模样;
4、此外,帮助爱德华前往亚维特度假村消灭捣乱小鬼,也可以获得丰厚奖励。

详细任务攻略

雷鸣大陆最受期待的节日——万圣节来临啦!这几天卡诺萨城里热闹非凡,原来是搞怪的万圣百变魔术师爱德华在城内举办了别开生面的庆祝活动——喜欢宝箱吗?爱德华每天都会派发珍贵的万圣百宝箱!想要变身吗?变身狂想曲为你奏响!对驱鬼感兴趣吗?无数捣蛋小鬼等你来捉拿!


图1(与爱德华对话了解活动的截图)

活动一:万圣福利大派送!

10月31日至11月2日期间,慷慨大方的爱德华将为每一个造访的冒险者派发万圣百宝箱——里面藏着丰厚的万圣节礼物哦。手快有手慢无,你还在等什么?快去找爱德华领取宝箱吧!打开宝箱即可获得丰厚的万圣节好礼!


图2-1(领取宝箱的截图)


图2-2(打开宝箱获得礼物的截图)

活动二:万圣狂欢节,精彩闹不停!

在这欢乐的节日里怎能少得了变身的乐趣?10月31日7:30至11月2日23:59期间,只要你前往野外(雷鸣大陆除外)消灭魔怪,就有机会获得 变身杖、变身帽、变身沙漏等不同的变身宝贝。这些宝贝可大有用处哦,集齐全部3种宝贝后爱德华将为你开启变身法阵:多种变身状态随你选择!


图3-1(打怪获得任一变身道具的截图)


图3-2(使用道具变身的截图)

是可爱憨厚的吉祥噜噜,是可爱呆萌的守护骑士朵朵,还是古灵精怪的调皮鬼吉比?无所不能的百变魔术师爱德华将实现你的万圣心愿,让你成为卡诺萨城里最引人注目的风景线!

如果你身上没有带够全部3种变身宝贝,不要急,只要花上27点魔石,爱德华也会乐意帮你开启变身法阵哦。


图4-1(变身成任一宝宝的截图)


图4-2(消耗魔石开启变身法阵的截图)

活动三:不给甜头就捣蛋!

在这个热闹非凡的日子里,魔法学院的那些熊孩子们可没给爱德华少添麻烦。不知道是爱德华忙得忘记了还是糖果不够分了,总之,那些没有分到糖果的熊孩子们不乐意了。他们闯进了爱德华的度假胜地——亚维特度假村,并用魔法在那里变出了许多捣乱小鬼,令爱德华头疼不已。

熊孩子干完坏事就逃之夭夭了,好在他们的魔法还不够强大,那些捣乱小鬼只能在万圣节期间每天晚上的21:00-22:00出现,并且每次只能现身1小时。虽然这样,分身乏术的爱德华还是希望你能帮忙前往度假村消灭捣乱小鬼。


图5(与爱德华对话了解活动三详情的截图)

万圣节里怎么可以没有捣乱的乐趣,你心里一沉吟,就答应了爱德华的请求。虽然那些小鬼数量挺多的,总算还不难对付,你很快就搞定了一些。

不过需要注意的是,在消灭那些小鬼的过程中,它们有可能会变成狂暴的捣乱小鬼哦,对付这些小鬼你可就要多花些力气了。

最后,当你驱赶了10个狂暴的捣乱小鬼后,狂暴鬼王就会现身。这个护短的鬼王可不容易对付,要小心啦。


图6-1(消灭小鬼的截图)


图6-2(消灭鬼王的截图)

当然,作为回报,在顺利消灭那些捣乱小鬼后,你将有机会获得绑定的仙侣霓裳、翡翠礼服、玫瑰誓言等精美时装外套(以上时装均为7天时效),以及灵魂晶石[绑]、2阶特质追加石[绑]等各种珍贵奖励。


图7(获得奖励的截图)

看看这些丰厚的战利品,是不是让你眼花缭乱了呢?这个万圣节,一起来狂欢吧!


赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |