载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

《摇摇西游》请仙台银两抽卡攻略

日期:2016-05-23   作者:厂商   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 一、规则1、每次花费10000银两即可获得一次抽奖机会。抽奖的机会只能靠花费银两来获得,并不存在每日免费抽奖。2、连续购买10次抽奖机会,可享9折优惠,换言之,一次性抽奖10次的话,仅需要90000银两。10连抽更优

一、规则

1、每次花费10000银两即可获得一次抽奖机会。抽奖的机会只能靠花费银两来获得,并不存在每日免费抽奖。
2、连续购买10次抽奖机会,可享9折优惠,换言之,一次性抽奖10次的话,仅需要90000银两。10连抽更优惠!还有机会可获得额外奖励。

10连抽更优惠


二、奖励
1、获得大量的道具或杂兵。
2、首先测试一下单次抽奖会获得什么,连续抽奖两次奖励为:
    ①:英雄飞升材料
    ②:英雄飞升材料

银两秘宝抽奖界面


3、接着测试10连抽,需要90000银两,获得如下:
 ①:杂兵
 ②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩:各种英雄飞升材料

10连抽奖励大观


三、银两抽奖小贴士:
1、从测试看来,银两抽奖并不会获得英雄,奖励跟系统描述保持一致,产出的皆是珍贵的道具与杂兵。
2、杂兵与道具到底有什么用呢?用处大不大呢?我们结合下图来回答这两个问题:
a、银两秘宝抽取的道具与杂兵主要是用来英雄飞升,飞升改变星级,突破等级限制,获得更强的能力。
b、拿一个橙色英雄举例,1-2星级的飞升可增加25.6%的攻击力、25%的血量、16.6%的治疗力,大幅度地增加英雄的作战能力;
c、飞升可以改变星级,英雄右上角的星级就是飞升的标志。

3、越到后期需求越来越大,所以按需求选择抽奖次数,后期需要的材料很多,在不需要急用的情况下建议10连抽。


武将转职界面

赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |