载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

《魔域口袋版》幻兽培育高级攻略

日期:2016-05-23   作者:厂商   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 任何事物的发展都会面临瓶颈,幻兽成长也难以幸免。不过在《魔域口袋版》中你可以通过特有的幻兽幻化系统,使幻兽摆脱成长的束缚!现在《魔域口袋版》中你可以选择多种幻化仪式进行幻兽幻化,无论是主属性幻化

   任何事物的发展都会面临瓶颈,幻兽成长也难以幸免。不过在《魔域口袋版》中你可以通过特有的幻兽幻化系统,使幻兽摆脱成长的束缚!


  现在《魔域口袋版》中你可以选择多种幻化仪式进行幻兽幻化,无论是主属性幻化、副属性幻化还是初始属性幻化和幸运值幻化,每一种仪式都可成为一只终极幻兽诞生的助力!

 

   幻兽的幻化仪式需要由科洛诺斯研究所的资深教授爱德·科洛诺斯(339,453)主持。作为资深的幻兽研究者,他能够帮助幻兽完成前述的任意一种幻化,同时给予你必要的提示。

  幻兽幻化就是让幻兽获得其它幻兽或魔法物品的力量,通过融合这些力量提升自己的属性与实力的过程。其中包括多种幻化形式,每一种都可以使你的幻兽变得更加强大。

 

  幻兽幻化需要消耗幻兽的“精力值”,因为幻化是一个成长的过程,幻兽需要消耗足够的精力来消化获取的力量。当幻兽的精力值不足时,就无法进行幻兽幻化了。精力值可以通过击杀怪物来缓慢恢复,或者直接吞食精力果进行回复。



赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |