载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

魔域口袋版怎样提升战斗力?

日期:2016-05-23   作者:魅族溜   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 在《魔域口袋版》的世界中有许多可以用来比较强弱的东西:你的幻兽已经是极品10星,我的装备是极品+9,他的等级已经达到100级。究竟谁才是真正的强者? 看似复杂的问题,在《魔域口袋版》中有种十分简单的解

   在《魔域口袋版》的世界中有许多可以用来比较强弱的东西:你的幻兽已经是极品10星,我的装备是极品+9,他的等级已经达到100级。究竟谁才是真正的强者?


   看似复杂的问题,在《魔域口袋版》中有种十分简单的解决方式,那就是比较“战斗力”!不论你的幻兽、装备或等级,都会转换为你的战斗力。


《魔域口袋版》把看似神秘的实力以战斗力的形式体现,让实力更加直观,你只需打开战斗力面板,即可轻松对比实力了!

  那么,究竟《魔域口袋版》中的战斗力是怎样计算的呢?事实上,每个人的战斗力都是由基本战斗力和加成战斗力相加得出的。

1、基本战斗力

基本战斗力=人物等级+神力等级(该系统暂未开放);

2、战斗力加成类型

幻兽类

1)出征幻兽星级战斗力:

幻兽战斗力=出征幻兽的星级+出征幻兽的星级战斗力+天赋战斗力。

出征的幻兽死亡时也有战斗力加成,高于2星的幻兽,死亡后如在出征状态,将仍对主人有(星级数-2)的战斗力加成。

2)圆桌骑士:

 每任命一个骑士职位,人物都可以获得1点战斗力(神耀骑士、末日骑士除外)。一个职位只能任命一个幻兽骑士。如果任命了斗魂骑士、圣战骑士或光辉骑士,也可以获得相应的战斗力加成。


赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |