载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

魔域口袋版幻兽培育全攻略

日期:2016-05-23   作者:魅族溜    评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 当你完成了幻兽培养的第一个阶段——获得幻兽蛋并对其进行孵化,且孵化后的幻兽已在战斗中发挥了它应有的作用之后,这篇幻兽培育中级教程会让你更加深入的了解幻兽的能力与作用。五行轮回,天地任逍遥—幻兽属性


 当你完成了幻兽培养的第一个阶段——获得幻兽蛋并对其进行孵化,且孵化后的幻兽已在战斗中发挥了它应有的作用之后,这篇幻兽培育中级教程会让你更加深入的了解幻兽的能力与作用。

五行轮回,天地任逍遥—幻兽属性

幻兽是《魔域》中仅次与游戏者的第二主角,这从幻兽丰富的属性项目中就可以看出。

除了等级、生命、攻击、防御等常规的属性外,幻兽特有的“身份牌”、“品质”、“亲密度”和“幸运值”这四个属性,让每一只幻兽都成为了独一无二的个体。

1、身份牌

每只幻兽在第二次完成进化后,都可以获得一个由数字组成的“身份牌”,它就相当于现实世界中的“身份证”,在幻兽所处服务器中具有唯一性。作为整个服务器中第一只二次进化的幻兽自然值得骄傲,但成为服务器中第10000只二次幻化的幻兽同样值得欣喜!

2、品质

品质是判断幻兽优劣的最简单的方式。或许你已经在游戏中看到了品质为极品五星的幻兽,如果你想知道它们是怎么得来的,以及这些星级的作用,后文会对这一点进行详细的解释。

3、亲密度

亲密度就是幻兽与你的友好程度,如果你总是让幻兽死亡,那亲密度的骤降就是必然的。如果幻兽亲密度低到一定程度,幻兽就不会再服从你“出征”的命 令!如果你的幻兽已经因亲密度过低而无法出征了,就请将它带在身边好好照顾,这样一来,你们之间的亲密度就会缓慢回升了。此外,幻兽每次升级,亲密度也会 上升。

4、幸运值

幸运值是个神奇的属性,它在冥冥中决定了许多有关幻兽的东西。要知道,一个幸运儿总是很讨人喜欢的。

另外,相信大家已经在属性区看到了一个和“生命值”、“精力值”等常见属性不同的特别属性“潜力值”,那么它究竟是做什么用的呢?

幻兽的潜力值可以实时影响幻兽的实力!每当它增加1%,敌人对幻兽的伤害就会减少1%,且幻兽对敌人的伤害会增加1%。当幻兽死亡时,潜力值会减少,幻兽升级则会让潜力值增加。潜力值在你每次登录时都会恢复到50。

 

更多游戏攻略:http://moyu.mz6.net/


赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |