载入中...

首页 > 魅族资讯 > 游戏攻略

我叫MT新手问题解释

日期:2016-05-23   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 1. 体力有什么用?如何购买体力?  体力是用来打副本的,每打一个副本就会消耗一定子量的体力,目前的副本中,最低一次消耗6点体力。  体力本身会自动恢复,每5分钟恢复1点,每个人的体力上限是相同的,都为1...

1. 体力有什么用?如何购买体力?

  体力是用来打副本的,每打一个副本就会消耗一定子量的体力,目前的副本中,最低一次消耗6点体力。

  体力本身会自动恢复,每5分钟恢复1点,每个人的体力上限是相同的,都为120点。

  体力消耗完之后,可以通过花费符石来迅速恢复体力,没有充值购买过符石的账号每天可以购买一次体力,充值购买过任意价值符石的账号每天可以购买3次体力,充值购买累计达到200符石的账号每天可以购买5次体力,充值购买更多符石的账号甚至可以每天购买7次体力。

  第一次购买体力消费50符石,第二次100符石,第三次100符石,第四次200符石,第五次200符石,之后会继续增加所需花费的符石。

2. 领导力有什么用?如何增加?

  领导力是限定你当前等级可以携带卡牌种类和数量的参数,每一张卡牌都有自己的所需领导力,你所携带的卡牌领导力需求总和必须在你当前所拥有的领导力范围之能。

  举例:如果你领导力为24点,那么你可以携带4张绿卡(每张需要6点),或者带1张紫色金边卡(每张需要22点),或者其他领导力总和低于等于24的组合方式

  当前版本只能通过升级来增加领导力,60级之前,每升一级增加1点领导力,60级开始,每升1级增加2点领导力

3. 符石有什么用?如何获得?

  符石是用来在游戏内消费的,目前可以用来抽奖(最低抽到3星满级卡牌,最高可以获得紫色5星卡),购买体力,扩充背包,更改队长技能。

  符石可以通过游戏内充值购买获得,连续登陆游戏,每天可以领取50符石的奖励,也可以通过官方的各种活动得到赠送获得。



4. 金钱有什么用?如何获得?

  金钱是卡牌升级,进化所需花费的必要条件之一。可以通过打副本、出售卡牌、领取每日奖励来获得,也可以通过官方的各种活动得到赠送获得。

5. 如何调整出战卡牌?

  在游戏内点击“主页”,再手动点击上面的“队长”图标,即可更换队长,点击“队员”中任意出战卡牌的头像,即可更换队员。

6. 如何升级卡牌?

  卡牌通过吞噬其他卡牌来升级。不同等级和类型的卡牌提供的经验是不同的。

  游戏内点击“主页”,点击“升级”,选择升级英雄(你要用来升级的卡牌),再选择吞噬英雄(你要用来当材料被吃掉的卡牌),然后点击“英雄升级”即可获得一定经验,升级需要消耗一定的金钱

  中间那张大的卡就是升级的卡牌,周围的6张小卡(可以同时吃最多6张的卡牌)就是被你当做材料吃掉的卡牌。

7. 如何进化卡牌?

  满足进化条件的卡牌,通过进化可以实现卡牌能力的提升

  游戏内点击“主页”,点击“进化”,选择你要进化的卡牌,可以看到该卡牌升级需要的材料是否满足,如果满足了,那么点击进化即可实现卡牌的进化

8. 如何进行卡牌保护?

  游戏内点击“主页”,点击“英雄”,这里可以看到你所拥有的所有卡牌,点击你想设置保护的卡牌图标,在弹出的卡牌属性画面中,点击左下角的“保护卡牌”,即可设置卡牌保护,同样的操作再进行一次即可解除保护。

  保护以后的卡牌,在英雄列表内,名字右侧会有一把锁的标志,表明被保护了。保护以后的卡牌不能被当做材料吞噬,也不能出售

9. 如何出售卡牌?

  游戏内点击“主页”,点击“英雄”,再点击右上角的“出售”,选择你要出售的卡牌,就能卖掉你不要的卡牌了。

10. 碎片是什么?如何获得?

  碎片是用来合成特定卡牌的道具,打4星及5星boss的普通难度副本,有概率会掉落碎片,集齐一定数量的碎片即可合成对应的卡牌。

11. 如何领取每日奖励?

  游戏内点击“主页”,点击“奖励”,在你可以领取的奖励(显示为绿色完成)项目上点击一下,会弹出一个窗口,确认你已经领取该奖励。

  固定每天可以领取50符石,88888金币

12. 友情值有什么用?如何获得?

  友情值可以用来友情抽奖,每次友情抽奖消耗100点友情值。

  打任务的时候,选择好友或者随机匹配的路人组队成功打完副本,可以获得10点或者5点友情值,好友的友情值每天只能获得1次,

  服务器每日10点-11点维护以后会重置好友友情值,也就是说,每天10点维护之前你和好友组队获得了10点友情值,11点维护结束以后,你再次和该好友组队,可以再次获得友情值10点。

  补充:当你别人打副本时用你作为队友的时候,你也能获得对应的友情值

13. 如何扩充卡牌背包上限?

  游戏中依次点击“商店”,“购买体力”即可购买扩充背包,每消费50符石可以扩充5格背包,每人做多将背包扩充至200格



赞助商
推荐应用
游戏攻略热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |